Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 00:20   #304
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Семьдесят с лишним лет диктатуры... с довольно длинными руками... с хорошо промываемыми мозгами... всего двадцать лет перестройки... и... коту под хвост...
Возможно ты со мной не согласишься, но моё мнение - "перестройка, гласность" и нынешняя "демократия" в России - всего лишь попытки бывших "коммунистов" (или хз как их назвать на самом деле) приспособиться к новым реалиям. Я не настолько наивен что бы верить тому что нами сейчас руководят не те же силы что и в коммунистические времена. "Оболочка", сиречь название политической формации, для них не суть - главное не потерять власть. А как она будет называться (коммунизм, фашизм, демократия) - не важно..
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
С диктаторскими режимами очень тяжело договариваться - им можно только уступать. Пример Германии показал, что уступки приводят в конце концов к трагедии. Потому что в результате их приходится ломать, если это не безобидный для мира режим типа Франко...
...или Пол Пота.
Трезор, ты же понимаешь - Гитлер был нужен кому-то.. поэтому его и "культивировали"... А когда "мавр сделал своё дело..."
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием