Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 01:57   #24
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Возможно ты со мной не согласишься, но моё мнение - "перестройка, гласность" и нынешняя "демократия" в России - всего лишь попытки бывших "коммунистов" (или хз как их назвать на самом деле) приспособиться к новым реалиям. Я не настолько наивен что бы верить тому что нами сейчас руководят не те же силы что и в коммунистические времена. "Оболочка", сиречь название политической формации, для них не суть - главное не потерять власть. А как она будет называться (коммунизм, фашизм, демократия) - не важно..
А я всегда об этом говорю Поменяли портрет Ленина на иконы в кабинетах и усё.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В Европе качество или наличие/отсутствие чего-то обусловлено ценой.
В России тоже.
Вы определите для начала какую ценовую нишу вы обсуждаете...
Среднего потребителя. Конечно бедные люди и в Европе покупают продукты в МД и в ЛИДЛ. Основная масса в обычных супермаркетах типо Билла. Если не ошибаюсь, в Германии все эти магазины есть.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вот запретить, нахрен, всю эту химическую дрянь завозить, а?
Конечно запретить. Ввести строгие нормы на качество продукции. Развивать производство, сельское хозяйство и животноводство. С нашими ресурсами, мы сами можем и себя кормить и продавать ещё. Только вот одна проблема, новый стиль жизни в России, привил понятие, что колхозником быть-это стыдно и нужно быть маркетологом, мерчендайзером или хотя бы офис-менеджером. При этом в Европе быть фермером-достаточно престижно, так как фермер-значит бизнесмен обладающий хорошим имуществом, а те кто у него работают, люди с постоянным и хорошим заработком.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Счастливый человек - он думает, что "ягуар" - это машина...
Кстати, в Америке и в Европе запретили коктейли из алкоголя и энергетиков
Letizia вне форума   Ответить с цитированием