Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Возможно ты со мной не согласишься, но моё мнение - "перестройка, гласность" и нынешняя "демократия" в России - всего лишь попытки бывших "коммунистов" (или хз как их назвать на самом деле) приспособиться к новым реалиям. Я не настолько наивен что бы верить тому что нами сейчас руководят не те же силы что и в коммунистические времена. "Оболочка", сиречь название политической формации, для них не суть - главное не потерять власть. А как она будет называться (коммунизм, фашизм, демократия) - не важно..
|
А я всегда об этом говорю

Поменяли портрет Ленина на иконы в кабинетах и усё.
Цитата:
Сообщение от Tresor
В Европе качество или наличие/отсутствие чего-то обусловлено ценой.
В России тоже.
Вы определите для начала какую ценовую нишу вы обсуждаете...
|
Среднего потребителя. Конечно бедные люди и в Европе покупают продукты в МД и в ЛИДЛ. Основная масса в обычных супермаркетах типо Билла. Если не ошибаюсь, в Германии все эти магазины есть.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот запретить, нахрен, всю эту химическую дрянь завозить, а?
|
Конечно запретить. Ввести строгие нормы на качество продукции. Развивать производство, сельское хозяйство и животноводство. С нашими ресурсами, мы сами можем и себя кормить и продавать ещё. Только вот одна проблема, новый стиль жизни в России, привил понятие, что колхозником быть-это стыдно и нужно быть маркетологом, мерчендайзером или хотя бы офис-менеджером. При этом в Европе быть фермером-достаточно престижно, так как фермер-значит бизнесмен обладающий хорошим имуществом, а те кто у него работают, люди с постоянным и хорошим заработком.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Счастливый человек - он думает, что "ягуар" - это машина...
|
Кстати, в Америке и в Европе запретили коктейли из алкоголя и энергетиков