Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 17:30   #50
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Фаона, панятна всё с ней..
Короче, посылай её нах, как можешь серьёзнее. Можешь при этом хвататься за сердце и падать в кресло, типо в полуобморочном состоянии.. (на меня, лично, это подействовало безотказно ), можешь пугать, чем угодно.. Мои родители, помницца, больше всего боялись, что свой ин-т брошу, куда хочу - не поступлю, а там замужество подоспеет, дети - и кирдык всей учёбе. Жуть, до чего боялись, что я останусь без диплома. В конечном итоге, я закончила, только чтоб "не плакали" и "отцепились". Много позже только поняла, что они были правы...
Менеджмент - эт не та специальность, чтоб, прям, без неё - умереть, не встать..
Этих менеджеров - как грязи, вон их сколько осталось безработными в первую очередь.. А мед.работники нужны всегда. И никакой кризис им ни по чём. Пусть получает мед. диплом, а потом шурует на свой менеджмент - и все космет. салоны/ин-ты красоты/частные клиники и прочая будут в её распоряжении. Не так-то много управленцев, которые разбираются в том, чем управляют. Прямо скажем, таких единицы и их отрывают с руками