Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 18:30   #797
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ну вот у нас назначили HR менеджером, девушку которая проработала HR в Лореале, ну вот она собирает народ и начинает игры мячики бросать друг другу, или комбинацию кубиков запоминать, потом выходить на время, возрощаться и по памяти собирать. Был на курсах оказания первой помощи, смешно конечно, 3 дня, разные ситуации, но каждый день надо было начинать с того, что тренер спрашивала, если вы увидели человека без сознания, что вы делаете ??? и все хором отвечают, первое этто закричать хэлл хэлп, потом проверить дыхание итд, короче мы договорились (там еще русскоговорящие были), на сл день тренер привычно, типа что мы делаем когда увидели чел без сознания, мы хором - обшманаем корманы, потом кричим хэлп хэлп
Короче к чему я, столько развелось ненужного, отдел который тебе расскажет что такое этика и совесть, на все готовы потратится кроме основного.....

Adv, про Сингапур не буду рассказывать, там форумы есть все прочитать можно. вот про Нигерию могу там вроде форума нет русского.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием