Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 02:01   #320
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Или у нас уже государство распоряжается детьми?
Ох, судя по тому, что многих детей, принятых на воспитание в зарубежные семьи (особенно в американские) приёмные родителя просто убили (о чем регулярно сообщают в новостях, обещая ужесточить правила передачи приемных детей усыновителям из других стран), получается, что так и есть - государство детьми распоряжается.

Когда я работала в школе, после пединститута, несколько раз была свидетельницей того, как наказанные ребята сидели вместе с группой продлённого дня - их не отпускали домой часа по три-четыре. Как в старорежимной гимназии. Мои протесты ни к чему не привели, писала и звонила в РОНО - без толку. Причём, учитель далеко не каждый раз сообщал родителям ученика, что тот, видите ли, "наказан". Тоже стало одной из причин, почему я ушла из школы, отработав один год.