Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 19:02   #73
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега, британки и кто от них произошел кстати напиваются что бы самих себя угомонить, иначе со своими амбициями к ним просто даже ни кто и не пытается познакомится, все мужики идут к азиаткам, скандинавкам, русским итд. Я как то попал на конференции в Австралии на фуршет, на конференции в основном мужики, ну вечером типа свободная программа, все почти все мужики пришли с азиатками,но пришли и австралийки, познакомились, они там давай про достоевского, итд, я говорю, вы не про то говорите, почему ваши ребята не с вами, настолько больной вопрос у них, вот говорят приходится напиваться что бы скинуть понты и быть женщиной, ну я утешил, типа да вообще мужик мельчает во всем мире им все попроще подавай,короче хорошие девушки когда пьяные оказались, да и трезвые нормальные, но лучше напоить
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием