Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 11:28   #321
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Вообще то я тоже против того, чтобы детей на митинги тащить. Особенно на такие, которые против властей. "Как мать говорю и как женщина"
12 декабря был митинг в поддержку ЕР. Так как моя сестра работает в Ист музее, то всю эту бодягу она наблюдала воочию - сотрудники музея высыпали на улицу посмотреть, отчего это толстенные стены музейного здания дрожат и вибрируют. На Манежной площади , окруженные плотным кольцом ОМОНа, пели и плясали, не смотря на жуткую промозглую погоду, спецом привезенные на автобусах дети. Фотографировать это не разрешили. Потом музейщики еще повеселились, увидев, что на других автобусах привезли мужчин и женщин - по виду явных гастрабайтеров, а потом подъехал автобус с какими то бабульками. Люди предположили, что их просто набрали на ближайшем рынке. А над всем этим действом развевались хоругви с ликами Медведева.( Путина постеснялись что ли?)
Фотографировать конечно же не разрешили))) По окончании веселья всех участников опять погрузили на автобусы и увезли. К шести часам Манежка была невинна, как невеста))

Но я еще хотела сказать - да, большинство голосовало против, но за кого? Такое ощущение, будто главное - это быть против.
Хотя да, дело не в этом. Дело в том, что выборы показали, что абсолютно все равно, кто за кого голосует.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием