Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 01:18   #332
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Пришли "демократы" к власти, объявили что точно - цирк натуральный при коммунистах был...
Теперь вот я говорю..
Да уж... "Цирк уехал, а клоуны остались..." Клоуны-клоны. Перекрашиваются в разные цвета и давят на людей во всех сферах бытия.

Помнится, когда мне дали 3-ю группу инвалидности, я призадумалась о том, почему пенсии такие маленькие - только-только прожить, в обрез. Ответ очень простой: чтобы люди думали лишь о том, как им растянуть эти деньги, через неделю или десять дней после получения пенсии уже начинать считать дни до очередной пенсии, выкраивать лишнюю копеечку, мотаться по городу в поисках более дешёвых, но всё же съедобных продуктов, искать дешёвые и - желательно! - качественные товары - одежду, бытовую технику; опять же, тащиться через весь город в социальную аптеку, где лекарства дешевле на 10-15 процентов... В общем, чтобы у них просто не осталось ни сил, ни времени, ни возможностей, ни желания заниматься чем-либо ещё - и уж, конечно, в таких условиях существования им будет совсем не до того, чтобы вступать в какие-то протестные организации и реально, личным своим участием в них, отстаивать свои права. Присев на скамейку у своего подъезда, они ещё могут в течение получаса поругать имеющие место порядки в компании с другими пенсионерами, а на большее никого не хватит. Так что всё очень продуманно устроено...