Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:53   #85
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сахаров тоже спас мир от ядерной войны, лишив американцев соблазна стать мировым жандармом. Сейчас их амбиции проявились в полном объеме и кто знает использовалась бы в Ираке (дважды), Афганистане, Корее, Вьетнаме, Ливии и прочих войнах по насаждению демократии, ядерное оружие - не будь его у нас.

Кстати. Вы уж извините, друзья, но мне очень нужна консультация от всех, желающих дать мне "ориентировку".

Когда я пишу такие вещи, как в приведённой выше Лёшиной цитате, наш друг Трезор отвечает - лично мне: "Детский сад".

Пуркуа??? Я не понимаю.

И что мне надо делать? Обижаться я не умею. По крайней мере, всерьёз и надолго. Такой уж уродилась.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Может быть окажется, что Иуда - это обратная сторона Христа. Один без другого не состоялся бы.
Даже "не окажется", а так и есть. Ты абсолютно права.