Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 00:17   #94
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
у меня сложилось определённое мнение, причём, давно. И на основе конкретных данных, и отчасти на основе того же флуда
Значит, это будет расценено, не более, чем твое мнение, причем, ни чем не подтвержденное - сиречь - флуд. Это сеть... Се-ля-ва такая. Мы и так, надо сказать, ограничены тут (в сети) в доказательной базе, так, к чему "пальцы бить" ни-о-чем? Тогда, видится мне, вернее будет беседовать о кулинарии, или, как скажем, Трезор - о попульках. По крайней мере - неоспоримо... Слава Богу, еще, что тут не принято "плюсовать" посты... А то есть в сети любители считающие своим долгом "задирать лапку" на каждую тему... Но что-то я отвлекся... Так вот, без доказательств - либо утверждение считается голословным, либо - собственным мнением и (тебе, как литератору это не составит труда) "обрамляется" такими уточнениями как - "возможно", "мне кажется", "может быть", ну или уж, в конце концов "я считаю" (в целом, это тоже отмазка и аргумент ), и тому подобными диалектическими глупостями... Как-то так...