Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 00:07   #91
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Когда мы сами себе нравимся
Согласна. Но мы нравимся себе как представители определенного пола.
Т.е. я хочу сказать, что у нас с детства вложено в подсознание какие должны быть мужчины и женщины. Возьмем маленьких детей. Им все равно как они одеты, в большинстве своем, пока родители им не расскажут почему они красивые- платье чистое или штаны не порванные. Это настолько глубоко сидит, что мы не осознаем это. Потом идет взросление и интерес к противоположному полу. Это закрепляет детские навыки и приобретаются свои собственные. И опять закладывается как привычка в подсознание. И нам становится так комфортнее, как выпить чашку кофе для себя самого. Привычка.
На мой взгляд, в человеке гораздо больше животного, природного, чем нам бы хотелось.
Понятное дело, имхо. Может я и не права.
Вега вне форума   Ответить с цитированием