Балииин... Наступит ли когда то благословенное времечко, когда мои дети перестанут таки меня удивлять?
Из последнего.
Вот зачем, по-вашему, люди участвуют в конкурсах? Я как-то думала, чтобы победить.

Сегодняшняя история.
Дней 15 назад она случайно забрела в какую-то группу вКонтакте, увидела объявление о конкурсе "мисс Зима" и кинула фотку, сделанную накануне (ну, понравилась она ей). Ничего зимнего там и близко не было, но кто же виноват, что такая у нас зима?)) Вышла и забыла. А на днях получила извещение, что открыто голосование. Зашла и удивилась, что пока на первом месте с приличным отрывом. Я спрашиваю:
- Там могут голосовать только участники группы?
- Да нет, все подряд.
- И я? И Вадик? И Андрей?
- Ну да.
- Тогда сейчас..
- Нафига??
- В смысле? Разве ты не хочешь победить?
- Да зачем мне это надо? Всё равно найдётся кто-то, кто сделает так же и победит. Там часто так бывает - кто-то долго держится впереди, а потом происходит ангажированный вброс голосов и побеждает тот, на кого бы не подумали. Не хочу участвовать в таком. Я бы и не вспомнила, если б извещение не пришло.
Это было несколько дней назад. Сегодня я заставила посмотреть результаты, оказалось, пока всё равно лидирует, хоть теперь всего с 10% отрывом. Ещё раз спросила:
- Проголосовать за тебя?
- А мне без разницы...