Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 21:05   #421
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Сеня, а тебе не приходит в голову, что вот сейчас ты оскорбляешь тех форумчан, которые не сочли нужным идти на митинг? По разным причинам. И по убеждениям в том числе.
Митинги пройдут, а тебе еще с этими людьми общаться.
В чём оскорбления, Ида? В том, что я выразил свою гражданскую позицию, а ты свою?
Мне с тобою детей не крестить, поэтому оставь, пожалуйста, свои убеждения при себе А я оставлю себе свои. Нам с тобою делить нечего. То, что мы с тобою находимся на одном форуме, ещё не значит что у нас нет собственного мнения. Я своё мнение выражаю, постя выжимки из жж и интернет-источников. У тебя другое видение? Рад. Очень рад. Значит наше российское общество действительно разнородно и многопланово, раз присутствует плюрализъм во мнениях. Но только на личности не надо переходить, ровно как и на оскорбления и подозрения в оскорблении других. Лады?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием