Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 21:26   #428
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Я видел и жил л времена когда обещали
1. Коммунизм в 80-м году
2. Каждой семье отдельную квартиру в 2000-м
3. обогащение от ваучеров
4. Вхождение в братскую семью демократического мира
--------
Я видел РЕЗУЛЬТАТЫ.
И исходя из результатов Путин меня устраивает гораздо больше чем Немцов. Навальный и прочие..
Меня научили верить не обещаниям а делам.. и мне очень жаль, что есть еще люди витающие в иллюзиях..
олег, рад за тебя Оптимизма у наших граждан хоть отбавляй. При любой политической системе

Теперь по обещаниям.
Мне надо сюда постить обещания Единой России с прошлых выборов или ты их сам помнишь?
Ролик я уже выкладывал, могу повторить. Так называемый "План Путина". Не сильно отличается от обещаний, которые ты привёл в качестве своего аргумента.

Врать и обещать - это удел многих политиков. А вот наша с тобою обязанность, олег, спрашивать с этой власти. Реально, ежедневно. Тогда не будет пустых обещаний. Почему обязанность? Наверное потому, что это мы, а не какие-то марсиане выбирают эту власть на очередных выборах. Не так ли?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием