Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 21:28   #429
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Что за безысходность? Рабская покорность. Ох не зря Путин назвал всю страну бандерлогами. Ох, не зря!
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Сеня, а тебе не приходит в голову, что вот сейчас ты оскорбляешь тех форумчан, которые не сочли нужным идти на митинг?
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
В чём оскорбления, Ида? В том, что я выразил свою гражданскую позицию, а ты свою?
Эй! Народ российский! Шо вы дурной пример с нас украинцев берёте? Оно вам надо? Это наша парафия называть быдлом тех кто забил на митинги и походы на избирательные участки. Я сам удосужился такого звания. Пытался было доказать шо просто стал пофигистом после майданного кидка так нет! И такой я, и сякой и ....вобщем собачусь на одном политфоруме по большей части с соотечественниками так шо не наследуйте дурной пример.
Леман вне форума   Ответить с цитированием