Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 12:34   #80
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

В принципе, я тоже нередко сажусь в кресло со словами "я вам доверяю". Хотя знаю, как именно меня надо стричь, чтобы мне шло. Но, бывает, просто хочется перемен и интересно, как тебя видят со стороны. Из-за этого примерно раз в два года приходится менять мастера, потому что ему уже бесполезно говорить "на твоё усмотрение", всё равно у него уже выработался "мой" образ и получится примерно то же, что и всегда. С первого раза мало, кто попадает в десятку (это понятно, и я чудес и не жду), но 2-3 попытка, как правило, очень даже.
А! Ещё обратила внимание, что когда я иду на эксперемент к мастеру-барышне, результат нравится мне, но категорически не устраивает мужа. Когда меня стрижёт мужчина, муж в восторге, а я терпеливо жду, когда же всё отрастёт
Всё-таки, насколько разный взгляд у противоположных полов.. Мужчины видят нас совсем не так, как мы сами.