Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:13   #75
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вы зря о европе так хорошо думаете,русские греки да отреагируют, а греческие греки просто скажут, ну да герои они и есть герои. Я как то работал в европе там был в том числе международный отдел по распределению гуманитарной помощи, работали все в одном зале, как то слышу спор, суть спора распределяют презервативы, спор о размерах (в африку партию формировали), арабка у которой 5 детей доказывала что 18 сантиметров это больше среднего, а голландцы на своем что типа это не много, она говорит послушайте у меня пять детей я реально знаю что такое 18 сантиметров, на что голландцы на полном серьезе, типа а мы что по книжкам что ли, типа видели и 18 и больше мол кому ты рассказываеш, прикол в том что сам факт гейства это не новость, люди просто отстаивали свою точку зрения по техническим детлям известного всем процесса.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием