Мадам вегетарьянка??
Кстати, кролик вполне себе упитанный.
Emmylin, умничка, спасибо за такой подробный репортаж.

Действительно, сколько себя помню, мама всегда готовила кролика под майонезом, это что-то вроде запаха праздника, из детства.)) Только набор специй другой был, наверное.
Кстати, может, не все знают, но кроликов принято вымачивать если и не в воде с вином, уксусом или душистыми травками, то хотя бы просто чистой холодной.

Иначе даже тушёный в сотейнике он будет сухим и жёстким, чего уж там про духовку говорить.

Плюс, запах специфический слегка уходит. А зайцы, говорят, ещё "ароматнее", но за такими подробностями точно не ко мне.
Эмилин, чмоки персяшке! Белые - моя слабость!
