Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:02   #79
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Что-то эти греки слишком ранимые: то не скажи, это... А если кофе попросить по-турецки - ваще обида кровная. Потому что у них такой кофе называется "по-гречески"
По поводу кофе, такая реакция не в контенинтальной Греции а на Кипре, там они действительно очень трепетно ук этому относятся. Это я тебе как сведетель скажу.
А понятие "Греческие мальчики" просто международное.

Маленький офтоп.
Помнится одна дама с пышными формами, заметив мой взгляд провожающий фотомодельную красотку, сказала...
Вы срвременные мужики любите девочек аля "Греческие мальчики" потому что для того, что бы любить настоящую женщину, надо быть настоящим мущиной.
Я даже немного обидился.