Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 13:55   #526
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Особенно - "Делов-то".

А в чём, собсно, проблема? Никто из известных мне людей, успевших там побывать, в муках совести не корчился и лицемером себя не считал. И я их таковыми не считаю.
Да, про Сталина все были в курсе, хоть Солженицина ещё и не печатали, но куда девать собственный опыт? При этом, общаясь с другими "членами партии", все видели, что степень сволочизма от наличия партбилета никак не зависит. А громче всех почему-то упрекали в продажности именно те, кого по тем, или иным причинам в партию не приняли))
В те времена, которые я застала, членство в КПСС уже было пустой формальностью, вроде обязательного для всех октябрятства-пионерства-комсомольства)) К которым и относились всего лишь как к этапам взросления))
Ты успел побывать в пионерах, кстати? Экстаз)) Как щас помню, после приёма в пионеры шла домой в пальто нараспашку, чтоб все видели, какая уже взрослая, а не какой-то там задрипанный октябрёнок