Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 15:43   #538
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я фигею, дорогая редакция
За твой стиль общения я тебя и люблю
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
С теми, кто делал политическую карьеру, лично не знакома; все остальные известные мне коммунисты просто делали своё дело. Реализовывали себя в профессии.
Инна, дорогая, я не обязательно говорю о политике, это и наука, это искусство и многие другие сферы, когда огромная масса серых бездарей хлынула во все сферы, когда стали доступным благодаря образованию многие сферы. Для того, чтобы печататься в журнале - членство партии, для того, чтобы выступить на концерте - членство в партии т.д., соответсвенно они добросвестно выполняли свою работу в идеологически нужном ключе - коммунистическом. Их научная, культурная ценность стремится к нулю. Инна, я не в коем случае не обвиняю, или еще что-то в этом роде, а тем более всех людей, которые состояли в партии, но это был как принцип и всегда были исключения, был честные люди в партии, но это было не характерным явлением, и я достаточно хорошо представляю те реалии и сегодняшние реалии. Они суть такие же