Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 19:26   #559
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся полемики, когда мешают все в одну кучу
Мне тоже, именно поэтому Lady указала на твою ошибку, а говорил я о другой социальной категориий граждан, а вы все в кучу
Lady Algiz, у любого поступка имеется, цель. Если поступок не принесет никакого результата, то он сам по себе не имеет смысла. Т.е. большинство поступали так бессмысленно? Интересно, а те кто сейчас на руководящих постах в системе органов власти, культуры и т.д. тоже "просто так" вступили в ЕР? А другие, что-то не вступают, удвительное совпадение
Сеня, а может они тоже с гранатой в руке на врагов пойдут за великие идеалы?.. кстати, кто эти враги, не тели кто на митинге?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
От блин. Алекс, если твоей бабушке, Вегиной маме и многим-многим другим каким-то образом повезло, это вовсе не означает, что "крепостного права" в СССР не было.
Да! Именно этого я и ждал. Когда я начинаю говорить о советских временах - молод, зелен. А когда привожу личный пример то сразу ссылки на документы, статьи. Может не стоит тогда писать в отношении меня?
Инна, да было то о чем ты говоришь, но это было во время коллективизации. Были трудодни и покинуть село конечно почти никто не мог, но на это были причины и закончилось это немного раньше, чем 1974 год)