Цитата:
Сообщение от Сеня
Мне очень нравятся полемики, когда мешают все в одну кучу
|
Мне тоже, именно поэтому Lady указала на твою ошибку, а говорил я о другой социальной категориий граждан, а вы все в кучу

Lady Algiz, у любого поступка имеется, цель. Если поступок не принесет никакого результата, то он сам по себе не имеет смысла. Т.е. большинство поступали так бессмысленно? Интересно, а те кто сейчас на руководящих постах в системе органов власти, культуры и т.д. тоже "просто так" вступили в ЕР? А другие, что-то не вступают, удвительное совпадение

Сеня, а может они тоже с гранатой в руке на врагов пойдут за великие идеалы?.. кстати, кто эти враги, не тели кто на митинге?
Цитата:
Сообщение от Инна
От блин. Алекс, если твоей бабушке, Вегиной маме и многим-многим другим каким-то образом повезло, это вовсе не означает, что "крепостного права" в СССР не было.
|
Да!

Именно этого я и ждал. Когда я начинаю говорить о советских временах - молод, зелен. А когда привожу личный пример то сразу ссылки на документы, статьи. Может не стоит тогда писать в отношении меня?

Инна, да было то о чем ты говоришь, но это было во время коллективизации. Были трудодни и покинуть село конечно почти никто не мог, но на это были причины и закончилось это немного раньше, чем 1974 год)