Цитата:
Сообщение от Сеня
"За родину, за Путина"??????? Такое даже в самых смелых фантазиях не привидится.
|
А я видел, движение "наши", только там более мирно конечно

Возможно, мои слова были не правильно поняты и поэтому возникла обида. Я хочу еще раз разъяснить одну вещь. Партия давала преимущества, она помогала добиться материальных благ, при прочих равных. Именно это стало мотивацией для многих людей по поводу вступления в партию. Но будет в корне не верно приравнивать всех партийных работников к одному социальному классу, как неверно приравнивать всех к классу писателей, классу ученых и т.д. Он разнообразен, там были люди, которые искренне верили в идеалы коммунизма, для многих людей идеалы коммунизма были как личные идеалы, просто этот негативный элемент в структуре партии стал превалировать со временем, образовался особый класс в структуре самой партии, который прочно засел и уже не очень хотел делиться своей властью, а то, что в партию шли люди и вовсе не желавшие сделать карьеру за счет партии я не сомневаюсь и уж тем более не сужу о людях исключительно по принадлежности к партии. И образовался он и стал заметным уже после войны. Сеня, были и такие люди, о которых ты расказываешь, но это единицы, а не основная масса
Извините, если кого обидел
Цитата:
Сообщение от Инна
Алекс, а что мне остаётся делать, если на слово не верят?? Только ссылками дуплиться))
|
А что мне то остается? Соглашаться? Я это к тому, что не верно в споре указывать на возраст, только и всего. Источники все хороши, только к ним надо критически подходить и только)
Спасибо за статью