Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 19:51   #564
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
"За родину, за Путина"??????? Такое даже в самых смелых фантазиях не привидится.
А я видел, движение "наши", только там более мирно конечно
Возможно, мои слова были не правильно поняты и поэтому возникла обида. Я хочу еще раз разъяснить одну вещь. Партия давала преимущества, она помогала добиться материальных благ, при прочих равных. Именно это стало мотивацией для многих людей по поводу вступления в партию. Но будет в корне не верно приравнивать всех партийных работников к одному социальному классу, как неверно приравнивать всех к классу писателей, классу ученых и т.д. Он разнообразен, там были люди, которые искренне верили в идеалы коммунизма, для многих людей идеалы коммунизма были как личные идеалы, просто этот негативный элемент в структуре партии стал превалировать со временем, образовался особый класс в структуре самой партии, который прочно засел и уже не очень хотел делиться своей властью, а то, что в партию шли люди и вовсе не желавшие сделать карьеру за счет партии я не сомневаюсь и уж тем более не сужу о людях исключительно по принадлежности к партии. И образовался он и стал заметным уже после войны. Сеня, были и такие люди, о которых ты расказываешь, но это единицы, а не основная масса
Извините, если кого обидел

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Алекс, а что мне остаётся делать, если на слово не верят?? Только ссылками дуплиться))
А что мне то остается? Соглашаться? Я это к тому, что не верно в споре указывать на возраст, только и всего. Источники все хороши, только к ним надо критически подходить и только)
Спасибо за статью