нет, извини это ты не в курсе.. КПСС в среднем имела такое же влияние как и церковь при царизме - весомое но не фатльное, в крайнем случае в 70-х У меня одноклассница наотрез отказалась вступать в комсомол (в 1975г)и на её судьбу это никак не повлияло.. то есть - хорошо окончила школу, поступила в институт и тд и тп. Сейчас модно нагонять страшилки и выдавать желаемое за действительное... но это всего лишь мода и попытка "подогнать результат" и не более того...
Цитата:
Сообщение от Ясна
что толерантность - это способность приспосабливаться к условиям среды.
|
ну что с них евреев то взять
вообще из википедии
-------
Вплоть до середины прошлого века оно трактовалось, как пассивная позиция: терпеть — значит, наступать на себя, уступать кому-то.
-----------
и еще с вики
----------
Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.
Экологическая толерантность — способность организмов переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора окружающей среды.
Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
Толерантность в математике — рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение.
----------
мне больше всего ближе определение математиков