Цитата:
Сообщение от Бижу
У нас заправка бытовых баллонов вместе с автомобилями запрещена,
|
Это как?

Я намедни по просьбе соседки заправил её бытовой баллон. Вкинул в багахник, приехал на газову заправку. Вдули в баллон на скоко мне денёг дали и всех делов. На той же заправке заправляю и авто. Дискримининация у вас однако!
Цитата:
Сообщение от ADv
У нас была стиралка Candy. Выбрали новую тоже Candy W264 D. Уже польземся ею год и весьма довольны.
|
Сампсунг отпал сам собой. Купил Эл-Джы (LG) Две литры пива хватило абы самому всё подключить. Щас вон супруга инструкции читает а машина пошёптывает. Прямой привод это не фунт изюму. Разница с классикой весьма ощутима. В принципе ради прямого привода и купил. ...ну и наворотов поболе чем в почившем "идезите". ...хорошо шо внучок старший был у нас. Супруга не могла вырваться в магазин. А там блин таки машины! Пошманав по всем своим нычкам я бы фик собрал таку сумму.

Но моя жена гуманна. Она помнит перву свою стралку автомат - Вятку. Я её (стиралку сиречь) зубами выгрыз при тотальном дефиците. Мне было поставлено уловие - хочешь ещё одного сына - ...ну разные там требования и среди них невыполнимое в то момент - стиралка - автомат. Хто помнит время середины восьмидесятых прошлого века тот меня поймёт. Я так хотел второго сына шо даже не позарился на возможность с лёту (конечно по блату) купить Вятку-12. Поднатужился и привёз Вятку-16!(по ещё бОльшему блату

) ...и вот эта гардеробина которая стирала и штаны, и всяки железяки выпавшие из карманов и бог ещё знает шо отстирывала осталась в памяти жены как эталон. Отпахала 16-я Вятка 15 лет. Барабан протёк а она фунциклировала. А сраный "идезит" трусы прошу пардону, без железяк лет шесть всегго и простирал. ...вот давлю на клаву а машинка щось там тихонько клацает. Как бы не наврочить. В холодильнике завсегда на такой случай есть. Вобщем пойду, прилью по нашему словянскому обычаю.