Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 23:53   #417
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
У нас заправка бытовых баллонов вместе с автомобилями запрещена,
Это как? Я намедни по просьбе соседки заправил её бытовой баллон. Вкинул в багахник, приехал на газову заправку. Вдули в баллон на скоко мне денёг дали и всех делов. На той же заправке заправляю и авто. Дискримининация у вас однако!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У нас была стиралка Candy. Выбрали новую тоже Candy W264 D. Уже польземся ею год и весьма довольны.
Сампсунг отпал сам собой. Купил Эл-Джы (LG) Две литры пива хватило абы самому всё подключить. Щас вон супруга инструкции читает а машина пошёптывает. Прямой привод это не фунт изюму. Разница с классикой весьма ощутима. В принципе ради прямого привода и купил. ...ну и наворотов поболе чем в почившем "идезите". ...хорошо шо внучок старший был у нас. Супруга не могла вырваться в магазин. А там блин таки машины! Пошманав по всем своим нычкам я бы фик собрал таку сумму. Но моя жена гуманна. Она помнит перву свою стралку автомат - Вятку. Я её (стиралку сиречь) зубами выгрыз при тотальном дефиците. Мне было поставлено уловие - хочешь ещё одного сына - ...ну разные там требования и среди них невыполнимое в то момент - стиралка - автомат. Хто помнит время середины восьмидесятых прошлого века тот меня поймёт. Я так хотел второго сына шо даже не позарился на возможность с лёту (конечно по блату) купить Вятку-12. Поднатужился и привёз Вятку-16!(по ещё бОльшему блату) ...и вот эта гардеробина которая стирала и штаны, и всяки железяки выпавшие из карманов и бог ещё знает шо отстирывала осталась в памяти жены как эталон. Отпахала 16-я Вятка 15 лет. Барабан протёк а она фунциклировала. А сраный "идезит" трусы прошу пардону, без железяк лет шесть всегго и простирал. ...вот давлю на клаву а машинка щось там тихонько клацает. Как бы не наврочить. В холодильнике завсегда на такой случай есть. Вобщем пойду, прилью по нашему словянскому обычаю.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием