Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 01:42   #422
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
кстати а шо это у тебя за газ плита така прохорливая? у меня летом вместе с колонкой плита больше 50 кубов газа не жрёть. а это копейки.
На счётчике за 2 года без 3 месяцев накапало 136 кубов. По 0,7 коп. за куб = 95 гривен за почти 2 года. Панель с духовкой обычные Аристоновские.

Цитата:
Надо знать шо и где подкрутить.
Я когда-то купила себе штуку, которая мотает назад счётчик. Включаешь её в розетку, кидаешь крокодил на арматурину и вуаля - государство ещё должно
Только давным-давно ею не пользуюсь. Там надо что-то в счётчике куда-то переключать, а я не спец, мне сосед переключал в старой квартире

Цитата:
Жена "ходовые испытания" Элдихе устроила. Сидит наблюдает. ...руки нетревзые так шо как смог так и сфотал

Руки мастера
Вега вне форума   Ответить с цитированием