Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 17:27   #1610
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Младшие интересуются только в то время, когда к бабушке в Россию приезжают и окунаются в российскую действительность. Они начинают задавать мне странные вопросы... типа: "Мама, а почему здесь люди такие злые?"
А где конкретно бабушка живет? И в чем "злость" выражается?

Цитата:
Старшая интересуется чаще, у неё сейчас "грейпфрут" такой пытливый
Не поняла, причем тут фрукт.

Цитата:
мучает меня вопросами о России, Европе и о политике. Я рассказываю, а он в ответ: "Разве такое может быть?"... и глаза такие круглые-круглые.
Это смотря как рассказать. Я тут недавно старшему объясняла, что такое коррупция. С глазами у него все нормально было.) Может, потому ,что мне во время объяснения удалось избежать слов "кошмар", "сволочи", "негодяи"?

Цитата:
Надеюсь кто-нибудь послушает "Аве Мария"
Послушала с удовольствием. Очень хороший уровень!

Удивило, что много мальчиков в хоре.
У нас в школе есть вокальный ансамбль, у меня младший туда ходит. Так мальчики там - на вес золота. Быстро бросают, в основном из-за того, что их другие мальчишки начинают дразнить, что они в "девчачьем" коллективе заниммаются.
Я уже шучу по поводу того, что, если мальчик хочет петь в школьном хоре, то он должен параллельно заниматься в секции борьбы - чтобы "объяснять" особо любопытствующим, что петь - это не только девчачье занятие.

Конечно, если мальчик посещает отдельную музыкальную школу, то никому особого дела до этого нет. А вот со школьным хором почему-то так.

Цитата:
хор местной (провинциальной) школы
Думаю, что далеко не в каждой провинциальной школе есть такой хор.

Цитата:
моя доча крайняя в 3-м правом ряду:
*лихорадочно вспоминает, кто где в хоре стоит*
Альт?