Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 18:51   #1625
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Не заметили? Так я рада за Вас! Чем меньше злых людей, тем лучше!
Кстати насчет улыбок... да есть такой грех у американцев, улыбаются всем подряд - знакомым и незнакомым. Я в Москве в метро пересеклась взглядом с незнакомым человеком и по идиотской своей американской привычке улыбнулась. Честно, слово не сказала... просто легкая улыбки на лице. В ответ получила:"Чё лыбишься, дура!" Ну, да... дура и есть! Будем спорить?
Знаете, Штучка, если живя в деревне или маленьком городке, где все друг друга знают, приехать в Рим, в Милан, в Нью-Йорк, в Москву, да в любой большой город, с высоким ритмом жизни, то да, он покажется более агрессивным, но это вовсе не значит, что там все злые. Я в Москве улыбалась незнакомым, всегда, даже когда там жила и не была знакома с западным мениалитетом и знаете, мне улыбались в ответ. Может зависит от посыла, который вкладываешь в улыбку

А человек, встретившийся Вам, просто грубиян. Но не все такие.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием