Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 19:31   #1629
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
А мне больше нравится лицемерная улыбка, чем чистосердечное хамство и оскорбление в лицо.
Но свою ошибку я поняла, да... лучше на людей вообще не смотреть... безопаснее по крайней мере.

Человек человеку ..... (дальше сами продолжите)
Понимаете, Штучка, Вы написали тут, что все мои родные, друзья, те с кем я училась, знакомые, часть форумчан-злые. А на каком основании? Вы с ними знакомы? Если Вы не поняли, я напишу проще.

Некто приходит в гости к новым знакомым.
-Ой, я так рада быть у вас, наконец-то! Только скажу сразу, вы все дебилы, это видно и потому как вы общаетесь и по тому, как расставлена мебель. Но почему вы дебилы, я вам объяснить не смогу, потому что вы тупые дебилы. А у меня сын космонавт, хотите фотки посмотреть?

...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием