Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 20:40   #1633
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Понимаете, Штучка, Вы написали тут, что все мои родные, друзья, те с кем я училась, знакомые, часть форумчан-злые. А на каком основании? Вы с ними знакомы? Если Вы не поняли, я напишу проще.

Некто приходит в гости к новым знакомым.
-Ой, я так рада быть у вас, наконец-то! Только скажу сразу, вы все дебилы, это видно и потому как вы общаетесь и по тому, как расставлена мебель. Но почему вы дибилы, я вам объяснить не смогу, потому что вы тупые дебилы. А у меня сын космонавт, хотите фотки посмотреть?

...
Нет, Вы неверно поняли... или я нечетко выражовывалась.
Во-первых, если я оскорбила Вас лично или кого-то еще на форуме, а также друзей-знакомых-родственников и т.д. ... искренне сожалею и приношу свои извинения. Не было намека на оскорбления даже в мыслях.
Во-вторых, прошу учесть, что ощущать недружелюбие на своей шкуре также неприятно, потому что я хоть и уехала очень давно, но остаюсь гражданином России (паспорт имеется), и все что там происходит (негативное - огорчает, позитивное - радует) мне не безразлично.
В-третьих, я конечно понимаю, что приезжать моим детям в Россию все-равно, что в космос слетать. Ментальность разная, поэтому и не знаю часто, как отвечать на их вопросы. Позитив и идиотские улыбочки (оскалы... империализма) они воспринимают обыденно, а вот с негативом почти не сталкиваются в повседневной жизни. С другой стороны не хочу, чтобы они совсем забыли, где их корни, стараюсь сохранить русский язык... хотя бы разговорный.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием