Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 07:38   #550
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Raduga, спасибо классные аватары,а есть человек-жаба из человека-амфибии ?
Граф, согласен классный пират, я просто не люблю открыто позиционировать с героями на аватарах которые бросаются в глаза в первую очередь, что нибудь такое что бы подумать. Как если помниш, выпусник юрфака приходит на собеседование в адвакатскую контору, ему там тесты на знания все такое, потом дают картинку ка которой море кишитей акулами, и три плавца, один безоружен, другой с ножем, третий и с ножем и с ружьем. Его спрашивают, кем вы себя видете на этой картине, ну тот про себя думает, с голыми руками, вроде как наверно это значит что умный одними мозгами всех разведу, с ножем ну наверно частично знаниями частично с исапользованием технических средств, ну и с ножем и с оружием - скажут ну точно тупой кроме как на технические средства больше ставку ни на что не делает, Подумал и говорит, я себя вижу плавцом вооруженного ножем, ему говорят, мы не берем вас, мы хотим что бы наши работники позиционировали себя с акулами так и я с аватаром
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием