Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 01:14   #18
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Вечер добрый)
Вы про костюмчики? Помню в 4 классе мама моя старшему сыну костюм сшила. Настоящий солдатский. Хаки нам в военторге достали, берцы маленькие купили. Кепарь папин взял....Ружжо подкочало, американское только было. Но все равно все на него открых рот смотрели, а пацаны завистливо перешептывались...
А маленькому года три в то время было. Решила я что пора ему Деда Мороза показать, потащила к старшему в школу на елку....Мой обжора вяло глянул на всю эту вакханалию и сказал - пойдем домой, там сосиски еще остались....
Долго пыталась понять, почему ты брата назвала "мамин старший сын"... Потом попыталась понять, почему младший брат - "мой обжора"... Но звезды-таки сошлись в нужный рисунок, и дали правильный ответ))
Улыбнулась твоему обжорке