Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 16:43   #17545
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Держать за лямки, это понятно, а вот зачем лицемерить? Ведь не искренний комплимент или вынужденная услуга всегда чувствуются теми, кому это предназначено.
Айя, я же написала - в основе выгода. Не всегда начальству можно и нужно говорить правду в глаза, не всегда стоит её говорить подчинённым. В данном случае лицемерие помогает мне соблюдать статус-кво и комфорт.
И потом, в любом вынужденном деле можно найти что-то искреннее, зацепиться за это и выразить именно эти искренние чувства.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Не обязательно на комплимент отвечать комплиментом, а на услугу услугой, если тебе это не приятно.
И как это тебе помогло в карьере? Мне действительно интересно, может я не правильно живу?
Вчера дарила подарки начальству. Если честно, то мне лично это нафик не надо и денег лишних нет. Но для работы это выгодно - хорошие отношения с начальством. Хотя, можно было и словами поздравить, но слов говорится всем и каждому очень много, а мне нужно, чтобы меня лично из-за подарка иногда вспоминали. Считай это взяткой.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Вега, к тебе мои слова не относятся. Ты - баба, хоть и импульсивная, но вполне справедливая (сами же правды хотите ).
Не импульсивная, а страстная

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Лети, я просто никому не верю.. но, так жить - тоже тяжело..
Откуда знаешь, как жить иначе, чтобы сравнить? Пробовал?
Вега вне форума   Ответить с цитированием