Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Держать за лямки, это понятно, а вот зачем лицемерить? Ведь не искренний комплимент или вынужденная услуга всегда чувствуются теми, кому это предназначено.
|
Айя, я же написала - в основе выгода. Не всегда начальству можно и нужно говорить правду в глаза, не всегда стоит её говорить подчинённым. В данном случае лицемерие помогает мне соблюдать статус-кво и комфорт.
И потом, в любом вынужденном деле можно найти что-то искреннее, зацепиться за это и выразить именно эти искренние чувства.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не обязательно на комплимент отвечать комплиментом, а на услугу услугой, если тебе это не приятно.
|
И как это тебе помогло в карьере? Мне действительно интересно, может я не правильно живу?
Вчера дарила подарки начальству. Если честно, то мне лично это нафик не надо и денег лишних нет. Но для работы это выгодно - хорошие отношения с начальством. Хотя, можно было и словами поздравить, но слов говорится всем и каждому очень много, а мне нужно, чтобы меня лично из-за подарка иногда вспоминали. Считай это взяткой.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вега, к тебе мои слова не относятся. Ты - баба, хоть и импульсивная, но вполне справедливая (сами же правды хотите ).
|
Не импульсивная, а страстная
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лети, я просто никому не верю.. но, так жить - тоже тяжело..
|
Откуда знаешь, как жить иначе, чтобы сравнить? Пробовал?