Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 19:14   #304
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ну, наверное в эту тему.
Наткнулась у одной своей знакомой. Все вокруг подводят итоги года, она вот в этом году встретила Большую Любовь. Спасибо, мол, дорогое мрзд, за человека, который рядом со мной. Я наконец могу позволить себе быть просто женщиной, такой, сякой, разэдакой и еще вот такой вот.

Как-то я за это зацепилась, стала думать... Поняла, что в моем случае - я говорила бы спасибо за то, что я чувствую себя счастливой рядом с этим человеком. Без каких-то гендерных акцентов. (Ну и отдельное спасибо за то, что он счастлив рядом со мной - но это уже из другой темы).

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием