Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 15:54   #45
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Tresor, я говорю о том, что это преднамеренно делается. Хоккей контактный вид спорта и там приходится многое терпеть, но когда это в рамках правил. Надо уметь проигрывать, надо показывать жесткий хоккей, а не подлый. Я понимаю, что я лицо заинтересованное в данном случае, но я часто смотрю (особенно в футболе) матчи неинтересных мне команд и там я наблюдаю все те же процессы. Симуляция, игра на судью, тычки, толчки, удары, плевки, словесные перепалки.. Это спорт? Вот как раз такие спортсмены и позорят это звание. Надо понимать, что ты представляешь свою страну, что на тебя смотрят миллионы.
Я хорошо помню как в 2008 году за очевидный выброс шайбы в овертайме канадским игроком в Канаде судьи совещались, но, им в отличие от многих других хватило мужества назначить удаление, а боялись.. Я не говорю здесь о справделивости, ведь спорт вообще несправедлив. Судья действительно может не увидеть, шальная шайба залететь. И к финалу мы подходим, как сказал наш главный тренер "Сейчас надо понять, кто остался в строю — канадцы играли грубо, махали клюшками, не стесняясь, у нас все битые-перебитые." Почему-то те же Чехи себе этого не позволяли. Я за чистый спорт, но увы все это есть и в нашей лиге, есть и у нас такие игроки, правда на международном уровне они себе такое не позволяют, никакой грязи, только мужская борьба до последнего и за это я люблю нашу сборную. А парни молодцы, некоторым нет и 18 лет.