Цитата:
Сообщение от Assja
Ну, в Прибалтику многие ездили, а там как-то по-другому многое было... 
|
Кроме плохо скрытого национализма, в Прибалтике (и на Западной Украине) всё было так же, как и везде в СССР...

Что толку что все вывески были на непонятном языке и выглядела Прибалтика как заграница? Стоило зайти в любой из, выглядевших по-западному, магазинов как там тебя встечал тот же унылый ассортимент что и везде в СССР. Я школьником был в конце 80-х в Латвии, Литве, Белоруссии, и на Западной Украине. Поэтому - это мои личные впечатления.
Цитата:
Сообщение от Assja
А в другую страну (нет, я помню, что выехать даже в соцстрану - это малореально было) - страшно ехать, бармалеи кругом или эти... как их... "шшша и их союзники по ната" с ножичками и бомбами тебя дожидаются?
Извини за стеб, ну просто в голове не укладывается это разделение "наши - не наши"...
Откуда оно? Из школы? От родителей? Вроде я в той же стране жила.
|
К примеру я - чистейший "совок" (в этом плане). Полностью осознаю это, и не особо радуюсь.
В Германию я не поеду никогда, и не по причине недостатка средств.. просто - не хочу. Эти люди, вернее их предки конечно, совсем недавно... а, ну его, к чёрту.. не вижу смысла объяснять. В общем, не глобалист я.

Не умею я прощать всяких гадов, улыбаться им, и любоваться их "красотами".
К тебе лично и к Трезору, это никакого отношения не имеет.

И твою тему я не захотел "портить", и не буду, конечно.