Цитата:

| 
					Сообщение от ALex  это преднамеренно делается. Хоккей контактный вид спорта и там приходится многое терпеть, но когда это в рамках правил. Надо уметь проигрывать | 

ALex, конечно же! Это делается преднамеренно, чтобы спровоцировать противника на неадекватные нарушения, получив тем самым хоть какое-то преимущество - такова установка тренера, и игроки эту установку выполняли, как могли, а они в канадах-америках такие установки выполнять умеют. Другой вопрос, что нашим ребятам удалось выполнить установку своего тренера - не поддаваться на провокации - а это, как я понимаю, в той игре сделать было значительно труднее, тем и ценнее победа, которая складывается не только из забитых шайб.
Я перестал смотреть хоккей с конца 80-х, когда советский хоккей начал перенимать заокеанскую жёсткость в ущерб тактическим красивостям. Конечно, хоккей за то время, что я его не смотрю, стал значительно быстрее и, возможно, зрелищней, но, судя по твоим словам, я правильно делаю, что не болею этой игрой...