Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 05:16   #2252
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Вега, поверь, я считаю Украину, как бы менее "испорченной" что-ли (во многих вопросах), чем Россия. Вы, вона своего премьера взяли и посадили. Уже одно это, у меня вызывает уважение к вашему государству. Это же - другим наука. А наши-то "слуги народа" вообщё ни Бога, ни чёрта не боятся.. Потому что - круговая порука и полнейшая безнаказанность.
И, аналогично, если ваш патриарх хочет освободиться от "дружеских объятий" РПЦ - я его не осуждаю...
Да ты видел как она сидит? Многие вольные люди, с ней бы местами поменялись

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
А кто-то спорит? Свою дорогу выбирает каждый человек сам, некоторые предпочитают бездорожье.
А бездорожье-это что? Быть просто человеком, без клейма религии - это бездорожье?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием