Цитата:
Сообщение от Вега
Ещё раз попробуй, может ошибся. У меня ни разу не резалось.
|
Интересно. А вы попробуйте набрать в следующем своём посте 1Labi_точка_com (понятно с "." вместо _точка_).
Забыл - ещё один enot завёлся в Eкатеринбурге, но его интересует только технические темы.
Если кто хочет "поенотить" - могу выслать пароли и логины к оставшимся обжитым форумам (на мосту безопасности, нас, например, запретили).
Цитата:
Сообщение от Tresor
Привет, enot!
Рад, что всё хорошо, и вы все в порядке. 
Жаль, в теме вашей поучаствовать не смогу - хватает уже существующих политических, и времени они отнимают слишком много. 
|
Ну так меня и самого это политика нынче достала. Суть в том, что я во время выборов поверил в одно, понял, что меня надули, метнулся в другую сторону, но нащупал и там неполную правду. Теперь я пытаюсь отмазаться от собственной глупости другой собственной глупостью. Окажусь не прав - буду безмерно рад такой науке.
Кстати, тема отмазов - это тренд последних лет. Вчера дочь ночью смотрела фильм-отмаз про ласковый май, до этого шёл фильм-отмаз про фейсбук, недавно я читал книгу-отмаз Вальтера Шеленберга и книгу-отмаз про Тухачевского, и т.д.
Буквально 2 часа проездом был в гостях средний енот и мы с ним на эту тему потрепались. Он суть находит в том, что сейчас информацию нельзя скрыть (родную деревню не сжечь, людей не расстрелять, Интернет не запретить - никакой свободы слова), поэтому её (информацию) нужно... заменить другой публичной информацией-отмазом.