Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 20:58   #48
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
"Я хочу иметь рядом мужчину, о котором приятно заботиться и получать его заботу в ответ". Это ни о чем?
Да.
Могу набросать с десяток вопросов, на которые у "вас" с мужчиной будет два десятка разных ответов... И все ни о чем... Проще завести собаку, о ней приятнее заботиться...
Вот смотри: Иметь рядом - а чем не устраивает на расстоянии? И проблем меньше... Приятно заботиться... - а приятно кому? И сколь одинаково для вас понятие "приятно"? И что значит заботиться? (Может для меня самая приятная забота - когда меня не трогают?!)
И если для меня понятие забота - "не мешать человеку быть одному" - сколь приятной она покажется тебе?

А вот когда ты напишешь "список" конкретных действий (оглаголишь), по пунктам, что на самом деле должен делать он. а что ты...
1. Раз в неделю, по четвергам он - приносит цветы (желательно фиалки)
2. Каждый вечер, после работы но - говорит со мной (не менее 23 минут) на темы о воспитании детей, и художниках возрождения.
3. Семь раз в год мы ходим с ним в кино на фильм "Долгая дорога в дюнах".

И так далее. И аналогично с его стороны. И это не прикол... Это конкретика. В противном случае - твои "общие фразы" могут совпадать с "его" "общими фразами" по звучанию, только понимать их будет каждый по своему.