Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 22:29   #83
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня тетушка есть, так она прям с порога может правду-матку рубануть, например, что цвет платья у меня какой-то стремный. Потом, правда, похвалит туфли и маникюр, но осадок почему-то останется.
Цитата:
обходительный

Cловарь синонимов Н. Абрамова

Вежливый , внимательный, обходительный, почтительный, предупредительный, услужливый, участливый, учтивый, светский, тонкий, благовоспитанный, воспитанный, любезный, обязательный, приветливый; деликатный, тактичный. Тонкое обращение. Галантный кавалер. Прот. <Грубый, Невежа, Неблаговоспитанный>.
Умение общаться с людьми включает в себя некоторые навыки. Не всегда они присутствуют даже у одного и того же индивида (это я о себе). Грубость и хамство иногда прикольно, но вряд ли полезно для того же грубияна.
И ещё навевается - сарказм такая гадость, но иногда так тешит самолюбие
Вега вне форума   Ответить с цитированием