Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 20:26   #2572
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

О, девчата, если шо то подскажите. Пытаюсь уболтать свою жену на посудомоечную машинку. Она вроде не сильно пручается но вроде и сомневается нужно ли это. Я для примеру привёл пример ручной и автоматической стирки, но она говорит шо стирать руками - не посуду мыть, да и при проэктировании кухни мы заложили специально небольшую кухню, там и стиралка и другие бытовые штукенции, и отопительный котёл и колонка, вобщем только этой самой машинки и не хватаеть но вот посудомойку поставить вроде негде, но я вымерял относительно свободные места и понял шо узкая посудомойка (450мм) таки влезет. Так мож кто пользуется такой машинерией то ваши отзывы о ней, а если она ещё и узкая то вообще в масть будет. Плиз....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием