Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 00:51   #401
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Но боюсь, что кошка написает
Есть специальные брызгалки с запахами, которые кошки не любят. Или капельку эфирного масла лимона, апельсина на подушки и покрывала. В квартире будет пахнуть цитрусрвыми, а кошка НИКОГДА не написает на предметы с такой пропиткой - они не любят эти запахи.
Моя кошуня-найдёнка одну подушку успела мне испортить - оказалась в новом для неё месте (она ведь потерялась у кого-то, я её взяла себе), и я пропитала эфирными маслами постель свою и всю мягкую мебель. Она вспомнила о лотках на второй день проживания в моём доме, явно домашняя была. И всё наладилось.
И очень помогает ласка. "Лаской, только лаской! (с).

Я тоже фсех люблю. Даже змей - они очень красивые! И игуан - у моей знакомой в доме живет игуана, когда я в гости прихожу, она любит на ручки ко мне забраться. )))