Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 04:37   #80
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Я ем фсё, много и часто
Летиция, а у тебя когда-нибудь были проблемы с лишним весом? Не так чтоб "650 грамм лишнего веса", а проблемы?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Да нельзя ж так однозначно сказать, что человек толстеет от того, что ест на ночь. Там куча всяких причин - и что ест, и в каких сочетаниях, и курит-не курит, и обмен веществ опять же, и гормональный фон, и еще черт в ступе...
Совершенно верно.
Просто людям, у которых нет такой проблемы кажется, что у других она исключительно от лени, невежества, пофигизма, нужное подчеркнуть.
Про курильщиков ведь тоже так можно сказать - дескать, ленивые безвольные люди, не хотят сделать минимального усилия над собой. Я бы тоже так сказала, если бы не видела, как человек, не выкурив положенную сигарету, теряет способность сосредоточиться и не может работать.
Пользуясь языком Лурка, "все чуть более чем просто". ))

Не наезд ни на кого, просто не смогла промолчать.
Мой пост можете пропустить.