Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 21:00   #8490
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Что, так и не помирились?
А мы и не ссорились. Там всё очень просто было - я его любила, а он меня - нет. Просто развелись, а спустя какое-то время начали иногда общаться по-приятельски. Он хотел в монастырь уйти, но не сложилось у него. Я в теме о разводах писала об этом, повторять неохота.)))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Есть больные шизофренией
Кристи шизофреником отнюдь не была. Я, надеюсь, тоже. У меня не бывает таких ощущений - постоянного счастья. Мама болеет тяжело, например, какое уж тут счастье. Просто я знаю - надо держаться, как бы жизнь ни била. А на обиды мне элементарно жаль тратить своё личное время - я ведь, как и все люди, не знаю сроков и условий своего ухода из жизни. Уж лучше дружить, чем обижаться или обижать.)