Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 22:42   #120
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Самый тупиковый путь считать чьи то возможности и деньги. Если есть силы и возможности - вливайтесь, торгуйте, если нет, делайте то что умеете.
PSНу почему такое неистребимое желание утрировать.. прям опять ассоциация советских агиток о "ненасытных Ротшильдах" грабящих бедный американский народ"
Ну очевидно ж все гораздо сложнее..
Нет-нет, я не считаю чужие деньги, мне хватает своих. Просто очень беспокоит бесконтрольное разбазаривание и распродажа именно природных ресурсов, и всё то же воровство.
Самый последний пример - проверили, починили бы вовремя в Брянске эти коллекторы и прочие подземные коммуникации - и не утонул бы маленький ребёнок. Почему не проверили - и наплевать, наверное, было, и денег пожалели на ремонт.