Цитата:
Сообщение от oleg
Да к сожалению, запад, многому научившись от СССР не понял одну вещь - экспорт революций дело неблагодарное. Ничего поймет.. как количество гробов со звездно полосатым флагом превысит критическую цифру.. Мальчишек только жалко..
Самый тупиковый путь считать чьи то возможности и деньги. Если есть силы и возможности - вливайтесь, торгуйте, если нет, делайте то что умеете.
PSНу почему такое неистребимое желание утрировать.. прям опять ассоциация советских агиток о "ненасытных Ротшильдах" грабящих бедный американский народ"
Ну очевидно ж все гораздо сложнее..
|
Олег, Вы в себе или где?

Поясните пожалуйста, чему это запад у СССРа научился? (пусть даже немногому... ну хоть один примерчик?). Вам количество гробов со звездно полосатым флагом спать спокойно не дает? Так ведь американцы на войне погибают, а россияне, можно Вас спросить, где? Россияне где погибают каждый божий день, не участвуя в военных действиях? Вам наверно трудно представить, что в США за последние 10 лет не было ни одного террористического акта. А россияне кажется на них уже и внимания не обращают, я не права? Сколько стоит жизнь человека в России, не задумывались?
Теперь по теме. Что такое коммунизм для меня лично? Оговорюсь, что я не историк, не философ, возможно я многого не знаю... расскажу о своих ощущениях, только и всего. Здесь много говорилось об экономике, а мне хочется вспомнить руководящую роль КПСС. Не могу понять, как удалось зомбировать и держать в страхе население такой огромной страны, подчинить всех или почти всех.. заставить одобрять, поддерживать, встречать бурными аплодисментами, переходящими в овации? Попробуй не поддержи. Про то, чтобы не согласиться с линией партии я вообще молчу.
Коммунизм это жестокий эксперимент над немалой частью населения планеты, совершенный не вполне психически здоровыми людьми. Эксперимент - антигуманный, посему преступный.... был рассчитан на то, чтобы сделать из людей ... как бы помягче сказать? - скот или гаечки и винтики. Надо признать, что он частично удался, желание мыслить, быть свободными, нести ответственность за себя, своих детей и будущее страны у людей было почти подавлено. Появился гомосоветикус (совок), что собственно и имеем на сегодняшний момент.