Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 02:58   #145
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А чего ты меня на Вы вдруг? Почему тебя так задевает правда, я не понимаю? Я вот комунизм тоже не поддерживаю, но называть совками людей из России и других стран СССР, это слишком. Да это очень замечательные люди, образованные, добрые и честные, не чета многим "западным" двуличным.

Я глобус неплохо знаю, ты же понимаешь о чём я говорю. Русских в этих республиках, практически нет. А паспорт-он мало о чём говорит, я тоже могу иметь итальянский паспорт, итальянкой из-за этого я не стану.
Извини, я забыла, что мы на ты. Почему ты решила, что меня что-то задевает? О какой правде идет речь? Я не навязываю тебе свое мнение, разреши мне иметь собственное, ок?

Насчет Северного Кавказа... а почему там нет русских, украинцев, евреев, корейцев, татар.. и всех других национальностей, тех ... кто жил там до войны? Там ведь сейчас всё так расчудесно! Стройки, небоскребы, парки атракционов и прочая красота!
И потом, даже если там нет русских, что это меняет? Там живут российские граждане, такие же как я например.

Цитата:
Видимость политической борьбы. Это слишком наивно - думать, что в Америке граждане выбирают президента, не та это страна

А какая.. какая она эта Америка? Расскажи пожалуйста, интересно ведь!

Цитата:
И не обижайся на меня, разные взгляды в каком-то вопросе, не повод ссориться. К тому же, от наших тут разговоров, один фиг ничего не поменяется
Обижаться? Ссориться???
Неее, ты меня с кем-то путаешь!
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием