Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 03:23   #154
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Вот ты какая умница... а я про что говорю? Чеченцам, живущим в Чечне, на каком языке друг с другом говорить?
Ну если они хотят, чтобы Аллах продолжал давать деньги, то на русском

Цитата:
Гы-гы... однако ж премию Обаме дали, а не передумали давать
У него сейчас рейтинг вниз пошел, на второй срок скорее всего не пройдет. Знаешь пАчИмУ? Потому что - замахнулся социализм здесь строить

Эта премия, давно стала блеф-премией, её часто дают "нужным" людям, а не тем, кто заслужил.

Цитата:
Летиция - солнышко, я тебя обожаю!
Давно так не смеялась! Да, медицина бесплатная, и еще....... карточки на хлеб и апельсины, по которым если в 7 утра очередь не занять, то ... иди по острову свободы танцуй, люби всех и улыбайся.. и завтра приходи.
А чего, я бы переехала Зато они стройные, не переедают потому что. И купаться-загорать можно круглый год.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием