Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 06:57   #179
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А если два-три дня не курю (подряд), мигрень может начаться. Из-за абстиненции, похоже.
А может, для начала перестать курить табак и перейти на чистый никотин - электронная сигарета или пластырь? Хотя бы меньше будет попадать в организм всякой сопутствующей дряни.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Всё это фигня. Как сама себя настроишь, так и будет
Не факт.
Я пришла к выводу, что это зависит от конкретного организма. Кто-то начинает курить и не может потом бросить - видимо, никотин быстро и крепко встраивается в обмен веществ, а может, его изначально организм мало вырабатывал.
Таким людям нужен ОЧЕНЬ мощный стимул для бросания - например, моя знакомая бросила курить, когда решила забеременеть. А папа мой бросил курить, когда всерьез занялся вокалом (всегда мечтал, на пенсии наконец осуществил) - курение плохо влияет на голос.
Но есть люди, у которых не возникает зависимость от курения (я к ним отношусь). Вот такие как раз и бросают по принципу "захотел и бросил". И особого труда это не составляет.